Falstaff
1980 von zwei österreichischen Wirtschaftsjournalisten gegründet, ist die Thematik des Falstaff Magazins eindeutig: Genuss und Kulinarik in vielen erdenklichen Aspekten. Inzwischen gibt es auch eine deutsche und eine schweizer Ausgabe des Magazins. Seit Beginn spielt der Wein eine entscheidende Rolle, sodass es seit 2007 jährlich einen Weinguide für Österreich und Südtirol gibt. Bewertet werden die Weine von Peter Moser und seinem Team nach dem klassischen 100-Punkte-System, Weingüter werden mit bis zu 5 Trauben ausgezeichnet. Für volle Transparenz sorgt dabei nicht nur, dass keine Blindverkostung stattfindet, sondern auch, dass bei jeder Weinverkostung der Autor genannt wird. Entdecken Sie also mit uns die spannende Welt der von Falstaff ausgezeichneten Weine.
So wird bewertet
100 Punkte | Weltklasse |
99 - 96 Punkte | Außerordentlich |
95 - 90 Punkte | Hervorragend |
98 - 85 Punkte | Sehr gut |
84 - 80 Punkte | Gut |
79 - 70 Punkte | Fehlerfrei |